Peru vitrificado com laranja com arroz de Cranberry
Peru de vidro laranja com arroz de Cranberry requer aproximadamente 9 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 446 calorias, 28g de proteína, e 3G de gordura um. Para $2.58 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de costeletas de Peru, marmelada de laranja com baixo teor de açúcar, arroz instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Cranberry-Laranja Vitrificada Turquia, Cranberry-Laranja Vitrificada Turquia, e Cranberry-Laranja Vitrificada Turquia para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo e os cranberries em uma panela média; deixe ferver. Junte o arroz; retire do fogo, tampe e deixe repousar 5 minutos.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o peru e cozinhe por 2 minutos. Vire e cozinhe em fogo alto 2 minutos ou até dourar.
Colher marmelada sobre Peru; cozinhe, descoberto, em fogo médio 2 minutos adicionais ou até aquecer completamente.
Mistura de arroz Fluff com um garfo; colher uniformemente em 4 pratos e cubra cada porção com 2 costeletas.