Peruano Arroz con Pollo

Peruano Arroz con Pollo
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O peruano Arroz con Pollo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 752 calorias, 39g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.53 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Todosreceitas tem 100 fãs. Uma mistura de alho, cebola, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 80%. Tentar Um frango verde Peruano mais saudável com arroz e Quinoa (Arroz con Pollo Verde), Pollo a La Brasa (frango grelhado Peruano), e Aguadito De Pollo (sopa Peruana de frango e arroz) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque duas frigideiras grandes em fogo médio, despeje 2 colheres de sopa de óleo vegetal em cada uma e aqueça o óleo até ondular. Tempere o frango com sal e pimenta, divida entre as duas frigideiras e frite até dourar e ficar crocante, cerca de 15 minutos. Use telas sobre as frigideiras, se necessário, para controlar respingos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Retire o frango das frigideiras e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Coloque as folhas de coentro, alho, pimenta aji, molho Worcestershire e suco de laranja no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Coentro FrescoCoentro Fresco
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje a mistura em uma das frigideiras, leve para ferver e cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até que a mistura passe de verde claro para verde escuro, cerca de 5 minutos.
5
Coloque as cebolas picadas na outra frigideira e cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até que as cebolas fiquem translúcidas, 5 a 7 minutos. Junte o arroz e cozinhe e mexa até que o arroz comece a ficar opaco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje o vinho branco no liquidificador e pulse algumas vezes para enxaguar qualquer extra coentro mistura do liquidificador e despeje o vinho na frigideira contendo a mistura de coentro. Leve a mistura de volta para ferver em fogo médio, raspe o arroz e a cebola na mistura de coentro, junte o caldo de galinha e a pimenta-do-reino e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque os pedaços de frango dourado e as cenouras na frigideira, mexa para combinar e cubra. Reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja separado e o frango não fique mais rosa no centro, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire a tampa, coloque os anéis de pimenta no arroz e polvilhe com ervilhas congeladas. Cubra e cozinhe sem mexer até que os pimentões e as ervilhas estejam macios, cerca de 15 minutos. Descubra a frigideira e deixe o prato descansar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta BananaAnéis De Pimenta Banana
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista