Peruano Arroz con Pollo

Peruano Arroz con Pollo
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O peruano Arroz con Pollo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 752 calorias, 39g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.53 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Todosreceitas tem 100 fãs. Uma mistura de alho, cebola, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 80%. Tentar Um frango verde Peruano mais saudável com arroz e Quinoa (Arroz con Pollo Verde), Pollo a La Brasa (frango grelhado Peruano), e Aguadito De Pollo (sopa Peruana de frango e arroz) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque duas frigideiras grandes em fogo médio, despeje 2 colheres de sopa de óleo vegetal em cada uma e aqueça o óleo até ondular. Tempere o frango com sal e pimenta, divida entre as duas frigideiras e frite até dourar e ficar crocante, cerca de 15 minutos. Use telas sobre as frigideiras, se necessário, para controlar respingos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Retire o frango das frigideiras e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Coloque as folhas de coentro, alho, pimenta aji, molho Worcestershire e suco de laranja no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Coentro FrescoCoentro Fresco
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje a mistura em uma das frigideiras, leve para ferver e cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até que a mistura passe de verde claro para verde escuro, cerca de 5 minutos.
5
Coloque as cebolas picadas na outra frigideira e cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até que as cebolas fiquem translúcidas, 5 a 7 minutos. Junte o arroz e cozinhe e mexa até que o arroz comece a ficar opaco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Despeje o vinho branco no liquidificador e pulse algumas vezes para enxaguar qualquer extra coentro mistura do liquidificador e despeje o vinho na frigideira contendo a mistura de coentro. Leve a mistura de volta para ferver em fogo médio, raspe o arroz e a cebola na mistura de coentro, junte o caldo de galinha e a pimenta-do-reino e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Coloque os pedaços de frango dourado e as cenouras na frigideira, mexa para combinar e cubra. Reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja separado e o frango não fique mais rosa no centro, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Retire a tampa, coloque os anéis de pimenta no arroz e polvilhe com ervilhas congeladas. Cubra e cozinhe sem mexer até que os pimentões e as ervilhas estejam macios, cerca de 15 minutos. Descubra a frigideira e deixe o prato descansar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta BananaAnéis De Pimenta Banana
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista