Pescada com cogumelos selvagens
Pescada com cogumelos selvagens é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 333 calorias, 34g de proteína, e 20g de gordura. Para $3.74 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Se você tiver filetes de bacalhau do Pacífico, salsa de folha plana, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Pescada Com Cogumelos Selvagens, Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens, e Cogumelos selvagens em Papillote para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o óleo, 1/2 colher de chá de raspas, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela e misture com o peixe.
Grelhe o peixe em rack de uma assadeira de 3 a 4 polegadas do fogo até ficar cozido, 8 a 12 minutos.
Enquanto as grelhas de peixe, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até que a espuma diminua e refogue o alho por 30 segundos.
Adicione os cogumelos, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e refogue até que os cogumelos líquidos se evaporem, 4 a 5 minutos.
Adicione o caldo, raspando os pedaços marrons, em seguida, adicione a salsa, restante 1/2 colher de chá de raspas, e restantes 2 colheres de sopa de manteiga, rodopiando frigideira até que a manteiga seja incorporada.
Retire do fogo e misture o suco de limão e sal e pimenta a gosto. Colher cogumelos sobre pescada.
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.