Pescada com pimentão cozido

Pescada com pimentão cozido
Pescada com pimentas cozidas requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.64 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer mel claro, raminhos de tomilho, azeite e cebola. 129 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, que é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pimentas Cozidas, Pimentas e cebolas cozidas lentamente, e Pescada Com Cogumelos Selvagens.

Instrucao

1
Blister os pimentões sob a grelha ou sobre uma chama até enegrecer, em seguida, coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Descasque e retire os pimentões, pegando qualquer suco, esticando-os em uma tigela pequena e deixando de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Corte a carne de pimenta em tiras finas e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
3
Coloque 3 colheres de sopa do azeite em uma panela rasa com as hastes de cebola, alho e tomilho e Sue em fogo baixo por 15-20 minutos até amolecer e começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as tiras de pimenta, metade do mel, Metade do suco de pimenta e 2 colheres de sopa de vinagre de xerez e cozinhe até obter um sabor pegajoso. Tempere com a páprica, passe pelas azeitonas e reserve para que seja melhor servido à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
5
Misture os sucos de pimenta restantes, vinagre e mel com 2 colheres de sopa de azeite e metade das folhas de tomilho para fazer um molho e reserve. Misture a farinha com o resto das folhas de tomilho e um pouco de tempero, e use para espanar a pescada.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
PescadaPescada
6
Aqueça o azeite restante em uma frigideira antiaderente grande e frite a pescada por 6-8 minutos, com a pele voltada para baixo até dourar, depois vire e continue a fritar até ficar cozido. Coloque uma poça da mistura de pimenta em cada prato e cubra com um pedaço de pescada.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
PescadaPescada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Regue o molho sobre o prato e sirva.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

A pescada funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
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