Pescada em molho verde

Pescada em molho verde
Faça estoque de peixe

Instrucao

1
Despeje através de uma peneira de malha fina ou forrada de gaze em uma tigela pequena, pressionando com força os sólidos e descartando-os (você terá cerca de 1 xícara de caldo).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Cozinhar peixe
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Aqueça o óleo e o alho restante em cazuela em fogo baixo até que o alho comece a chiar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Adicione metade da salsa picada e todos os peixes, os lados da pele se filetes, em seguida, começar a girar suavemente pote, segurando em ambas as alças (que ajuda a plantar os pés separados um do outro) para que o peixe se move lentamente em torno da borda do fundo do pote e voltas de óleo sobre ele. Cozinhe o peixe, rodopiando pote, até o fundo 1/2 polegada de peixe fica branco, cerca de 5 minutos. Vire cuidadosamente o peixe e continue cozinhando, rodopiando a panela e adicionando 1 ou 2 colheres de sopa de caldo a cada minuto ou dois, até que o molho seja emulsionado e o peixe esteja quase cozido, cerca de 10 minutos. (Você usará cerca de 1/2 xícara de estoque.)
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
3
Adicione as ervilhas e a salsa picada restante e cozinhe, rodopiando a panela, até que as ervilhas estejam quentes e o peixe esteja cozido, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Nota dos cozinheiros
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
* Disponível em spanishtable.com.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
*Available at spanishtable.com.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde63
Revista