Pescada em molho verde

Pescada em molho verde
Faça estoque de peixe

Instrucao

1
Despeje através de uma peneira de malha fina ou forrada de gaze em uma tigela pequena, pressionando com força os sólidos e descartando-os (você terá cerca de 1 xícara de caldo).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Cozinhar peixe
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Aqueça o óleo e o alho restante em cazuela em fogo baixo até que o alho comece a chiar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Adicione metade da salsa picada e todos os peixes, os lados da pele se filetes, em seguida, começar a girar suavemente pote, segurando em ambas as alças (que ajuda a plantar os pés separados um do outro) para que o peixe se move lentamente em torno da borda do fundo do pote e voltas de óleo sobre ele. Cozinhe o peixe, rodopiando pote, até o fundo 1/2 polegada de peixe fica branco, cerca de 5 minutos. Vire cuidadosamente o peixe e continue cozinhando, rodopiando a panela e adicionando 1 ou 2 colheres de sopa de caldo a cada minuto ou dois, até que o molho seja emulsionado e o peixe esteja quase cozido, cerca de 10 minutos. (Você usará cerca de 1/2 xícara de estoque.)
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione as ervilhas e a salsa picada restante e cozinhe, rodopiando a panela, até que as ervilhas estejam quentes e o peixe esteja cozido, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Nota dos cozinheiros
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
* Disponível em spanishtable.com.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
*Available at spanishtable.com.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde63
Revista