Pesto

Pesto
Pesto pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.82 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 18g de gordura, e um total de 397 calorias. Se você tem penne, folhas de manjericão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de Peru Pesto e Cranberry com molho de molho de iogurte Pesto, Pasta con il pesto alla Trapanese (tomate e amêndoa pesto), e Como fazer Pesto Lightened-Up: a para Pesto De Manjericão de abacate cremoso.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos; processe até picada.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Coloque em uma tigela grande. Junte os queijos e a manteiga até misturar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
4
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 3 colheres de sopa de líquido para cozinhar.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
5
Adicione o macarrão e o líquido de cozimento reservado ao pesto, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista