Pesto
Pesto pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.82 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 18g de gordura, e um total de 397 calorias. Se você tem penne, folhas de manjericão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de Peru Pesto e Cranberry com molho de molho de iogurte Pesto, Pasta con il pesto alla Trapanese (tomate e amêndoa pesto), e Como fazer Pesto Lightened-Up: a para Pesto De Manjericão de abacate cremoso.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos; processe até picada.
Coloque em uma tigela grande. Junte os queijos e a manteiga até misturar.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 3 colheres de sopa de líquido para cozinhar.
Adicione o macarrão e o líquido de cozimento reservado ao pesto, jogando para revestir.