Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese é um sem glúten e primal condimento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 271 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.0 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem azeite, manteiga, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Linguine alla Genovese, Receita Pesto Genovese, e Fettucine Al Pesto Genovese para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture os dentes de alho, as folhas de manjericão fresco, o romano ralado ou o queijo parmesão, o azeite extra-virgem e a manteiga ou margarina; gire até ficar homogêneo, raspando os lados do recipiente conforme necessário.
Adicione sal e pimenta a gosto.