Pesto alla Genovese

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese é um sem glúten e primal condimento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 271 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.0 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem azeite, manteiga, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Linguine alla Genovese, Receita Pesto Genovese, e Fettucine Al Pesto Genovese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture os dentes de alho, as folhas de manjericão fresco, o romano ralado ou o queijo parmesão, o azeite extra-virgem e a manteiga ou margarina; gire até ficar homogêneo, raspando os lados do recipiente conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista