Pesto Carne De Porco Com Polenta
Pesto porco com Polentan é um sem glúten e sem laticínios condimento. Esta receita faz 4 porções com 450 calorias, 42g de proteína, e 21g de gordura um. Para $5.69 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue espinafre, sal e pimenta kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Lasanha Pesto Polenta, Pesto Frango Polenta Morde, e Bolos de Polenta Pesto com cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira com aro no terço inferior do forno; pré-aqueça a 450 graus F. Faça o pesto: Pulse a salsa, manjericão, cebolinha, alho inteiro, molho Worcestershire, raspas de limão e o suco de 1 limão em um processador de alimentos. Com o motor funcionando, adicione 1/4 xícara de azeite. Leve à geladeira 3/4 xícara do pesto para risoto com Pesto e ervilhas. Cubra a carne de porco com 1/4 xícara do pesto restante.
Misture o pesto restante de 1/2 xícara em uma tigela pequena com 1 colher de sopa de água quente e o suco de limão restante; tempere com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e doure por todo o lado, cerca de 4 minutos.
Transfira para a assadeira quente e asse até que um termômetro Registre 145 graus F, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, cozinhe a polenta conforme o rótulo dirige.
Aqueça o restante 1/2 colher de sopa de azeite na frigideira em fogo médio.
Adicione o alho fatiado e cozinhe 1 minuto.
Adicione o espinafre, 3 colheres de sopa da mistura de pesto e 1/4 xícara de água; cozinhe, mexendo, até murchar, 3 minutos. Corte a carne de porco; sirva com a mistura de polenta, espinafre e pesto restante. Tempere com sal e pimenta.
Gordura 18 g (4 G saturados)
Fotografia por Antonis Achilleos