Pesto cremoso Penne com fitas vegetais
A receita Pesto cremoso Penne com fitas vegetais pode ser feita em cerca de 30 minutos. Para $1,62 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 585 calorias, 16G de proteína, e 32G de gordura um. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Uma mistura de macarrão penne, abóbora, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal económico. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Três Penne vegetal com pesto de estragão-manjericão, Pesto de legumes e frango torrado Penne, e Pesto De Frango Cremoso Penne com brócolis.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, adicionando o edamame durante os últimos 5 minutos de cozimento. Enquanto isso, usando um descascador de legumes ou um cortador de queijo de metal, corte as cenouras e a abóbora em tiras longitudinais muito finas.
Em uma frigideira grande, refogue a cebola em 1 colher de sopa de manteiga até ficar macia.
Adicione as tiras de legumes e o alho; refogue por mais 2-3 minutos ou até ficarem crocantes. Junte as natas, o pesto, o sal e a manteiga restante. Deixe ferver suavemente; cozinhe por 2-4 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado e os vegetais estejam macios.
Escorra a massa e o edamame; misture com a mistura de vegetais.