Pesto de alcachofra em Ciabatta

Pesto de alcachofra em Ciabatta
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o pesto de alcachofra em Ciabattan. Este condimento tem 424 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $1.77 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue alho, sal kosher, pão ciabatta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes são Alcachofra, Tomate cereja e salada de Feta com alcachofra-Pesto Crostini, Pesto De Alcachofra, e Pesto De Alcachofra.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture as alcachofras, salsa, nozes, raspas de limão e suco, alho, sal e pimenta. Passe a máquina para cortar finamente todos os ingredientes, parando a máquina algumas vezes para raspar os lados. Em seguida, com a máquina funcionando, regue com 1/2 xícara de azeite extra-virgem. Coloque o pesto nas xícaras de uma bandeja de cubos de gelo. Batendo a bandeja suavemente no balcão Para remover quaisquer bolhas de ar. Cubra bem com filme plástico e coloque no freezer. Congele por 1 dia ou até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Bandeja Cubo GeloBandeja Cubo Gelo
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Quando estiver pronto para servir, descongele o pesto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
Misture o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
4
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Regue as fatias de ciabatta com o azeite extra-virgem de 1/4 xícara. Grelhe até torrar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
CiabattaCiabatta
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Espalhe o pesto de alcachofra sobre as fatias torradas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista