Pesto de coentro e hortelã

Pesto de coentro e hortelã
O pesto de coentro e hortelã é um sem glúten e vegan condimento. Esta receita faz 3 porções com 361 calorias, 5g de proteína, e 36g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, hortelã, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Chutney de coentro de hortelã , como fazer Chutney de coentro De Hortelã, Raita de coentro de hortelã , como fazer Raita de coentro de hortelã, e Tagliatelle com pesto de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione mais ou menos azeite para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde44
Revista