Pesto De Manjericão Fresco

Pesto De Manjericão Fresco
O pesto de manjericão fresco pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 149 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo vegetal, pinhões, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pesto De Manjericão Fresco, Pesto De Manjericão Fresco, e Pesto De Manjericão Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador ou processador de alimentos, coloque todos os ingredientes. Cubra e misture em velocidade média cerca de 3 minutos, parando ocasionalmente para raspar os lados, até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Use pesto imediatamente, ou cubra bem e leve à geladeira até 5 dias ou congele até 1 mês (a cor do pesto escurecerá como está).
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista