Pesto De Tomate Seco Ao Sol
O Pesto de tomate seco ao sol é um sem glúten e primal receita com 10 porções. Este condimento tem 183 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.38 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pinhões, manjericão, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol.
Instrucao
Coloque os tomates secos ao sol em uma tigela e cubra com água morna por 5 minutos, ou até ficarem macios.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture tomates secos ao sol, manjericão, salsa, alho, pinhões e cebola; processe até ficar bem misturado.
Adicione vinagre, pasta de tomate, tomate esmagado e vinho tinto e processe. Junte o azeite e o queijo parmesão. Tempere com sal a gosto.