Pesto De Tomate Seco Ao Sol

Pesto De Tomate Seco Ao Sol
O Pesto de tomate seco ao sol é um sem glúten e primal receita com 10 porções. Este condimento tem 183 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.38 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pinhões, manjericão, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol.

Instrucao

1
Coloque os tomates secos ao sol em uma tigela e cubra com água morna por 5 minutos, ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture tomates secos ao sol, manjericão, salsa, alho, pinhões e cebola; processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
PinhaoPinhao
SalsaSalsa
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione vinagre, pasta de tomate, tomate esmagado e vinho tinto e processe. Junte o azeite e o queijo parmesão. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tomates EsmagadosTomates Esmagados
ParmesaoParmesao
TomateTomate
AzeiteAzeite
TintoTinto
VinagreVinagre
SalSal
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista