Pesto e pizza de queijo

Pesto e pizza de queijo
Pesto e queijo Pizza requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 207 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue tiras, pesto de manjericão, muito água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Dois Queijo Pesto Pizza, Pesto e pizza de queijo, e Pizza Pesto De Três Queijos.

Instrucao

1
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o forno a 232°. pulverize a bandeja da pizza de 12 polegadas com pulverizador de cozimento. Em uma tigela grande, mexa a mistura de Bisquick, água e óleo com garfo até formar massa macia; bata vigorosamente 20 golpes. Cubra; deixe repousar 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
MassaMassa
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
TigelaTigela
FornoForno
3
Pat ou pressione a massa no fundo e 1 polegada sobre o lado da panela de pizza.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
4
Coloque o queijo de corda ao longo da borda da massa, sobrepondo-se, se necessário. Dobre a borda de 1 polegada da massa sobre e ao redor do queijo; pressione para selar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CordaQueijo De Corda
QueijoQueijo
MassaMassa
5
Asse por 6 a 7 minutos ou até dourar levemente nas bordas.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Espalhe o pesto sobre a crosta quente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Polvilhe com 1 xícara de queijo mussarela; cubra com pimentão e restante 3/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
PimentaoPimentao
QueijoQueijo
8
Asse por 11 a 14 minutos ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 48 dólares.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeRigido
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