Pesto e pizza de queijo
Pesto e queijo Pizza requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 207 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue tiras, pesto de manjericão, muito água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Dois Queijo Pesto Pizza, Pesto e pizza de queijo, e Pizza Pesto De Três Queijos.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Aqueça o forno a 232°. pulverize a bandeja da pizza de 12 polegadas com pulverizador de cozimento. Em uma tigela grande, mexa a mistura de Bisquick, água e óleo com garfo até formar massa macia; bata vigorosamente 20 golpes. Cubra; deixe repousar 8 minutos.
Pat ou pressione a massa no fundo e 1 polegada sobre o lado da panela de pizza.
Coloque o queijo de corda ao longo da borda da massa, sobrepondo-se, se necessário. Dobre a borda de 1 polegada da massa sobre e ao redor do queijo; pressione para selar.
Asse por 6 a 7 minutos ou até dourar levemente nas bordas.
Espalhe o pesto sobre a crosta quente.
Polvilhe com 1 xícara de queijo mussarela; cubra com pimentão e restante 3/4 xícara de queijo.
Asse por 11 a 14 minutos ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta.