Pesto e tomate Crostini

Pesto e tomate Crostini
A receita pesto e tomate Crostini poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 20 minutos. Para 97 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 269 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pão, pesto, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Pesto Toscano-Penne vestido com couve crocante com alho e Crostini de tomate grelhado, Alcachofra, Tomate cereja e salada de Feta com alcachofra-Pesto Crostini, e Pesto Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as fatias de pão em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Espalhe cada fatia de pão com uma escassa colher de sopa do pesto. Cubra com tomates; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
PaoPao
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4
Asse cerca de 8 minutos ou até que esteja quente e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista