Pesto estilo Texas com lombo de porco e arroz espanhol

Pesto estilo Texas com lombo de porco e arroz espanhol
A receita do Pesto estilo Texas com lombo de porco e arroz espanhol está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida europeia. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 48g de gordura, e um total de 1052 calorias. Para $4.27 por porção, você recebe um condimento que serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Pimentão, pimentão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Arroz Espanhol Estilo Texas, Lombo De Porco Em Estilo Espanhol, e Arroz e feijão, estilo espanhol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o pesto combinando todos os ingredientes em um processador de alimentos e misturando bem. Reserve até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Para preparar o arroz espanhol, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Refogue a cebola, o pimentão e o alho e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o caldo de galinha e o arroz à panela e mexa delicadamente. Leve o líquido para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Em uma frigideira quente, sele todos os lombos de porco para selar os sucos e terminar de cozinhar no forno por 30 a 45 minutos. Quando estiver pronto, corte contra grãos de carne e sirva.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Para o prato, coloque uma colher de arroz em um prato, cubra com fatias de lombo de porco e regue um pouco do pesto por cima da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista