Pesto estilo Texas com lombo de porco e arroz espanhol
A receita do Pesto estilo Texas com lombo de porco e arroz espanhol está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida europeia. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 48g de gordura, e um total de 1052 calorias. Para $4.27 por porção, você recebe um condimento que serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Pimentão, pimentão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Arroz Espanhol Estilo Texas, Lombo De Porco Em Estilo Espanhol, e Arroz e feijão, estilo espanhol para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o pesto combinando todos os ingredientes em um processador de alimentos e misturando bem. Reserve até estar pronto para usar.
Para preparar o arroz espanhol, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Refogue a cebola, o pimentão e o alho e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha e o arroz à panela e mexa delicadamente. Leve o líquido para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma frigideira quente, sele todos os lombos de porco para selar os sucos e terminar de cozinhar no forno por 30 a 45 minutos. Quando estiver pronto, corte contra grãos de carne e sirva.
Para o prato, coloque uma colher de arroz em um prato, cubra com fatias de lombo de porco e regue um pouco do pesto por cima da carne de porco.