Pesto, queijo de cabra e quiche de tomate seco ao sol
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Pesto, queijo de cabra e quiche de tomate seco ao sol podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 215 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 85 centavos por porção. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver crosta de torta não cozida, tomates secos ao sol cheios de óleo, pesto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Espalhe o pesto uniformemente no fundo da crosta da torta.
Polvilhe queijo de cabra sobre pesto.
Em uma tigela grande, bata os ovos, o creme meio e meio e a farinha. Tempere com sal e pimenta.
Despeje sobre o queijo de cabra na crosta da torta. Disponha os tomates secos ao sol por cima.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até terminar.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore]()
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Nosso objetivo a cada ano é fazer um vinho natural, charmoso, complexo, bem equilibrado, com sua personalidade, o melhor representante da safra que podemos fazer com nosso terroir.