Pesto-Robalo marinado com tomates quentes
Pesto-Robalo marinado com tomates quentes é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 72 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem robalo, vinho, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Baixo Listrado Marinado Asiático, Robalo listrado com tomate, milho e manjericão, e Robalo assado inteiro com tomates e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da marinada.
Coloque os filés em uma assadeira e coloque a marinada sobre os filés. Deixe o peixe marinar em temperatura ambiente por cerca de 20 minutos enquanto pré-aquece a grelha.
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio (350 a 232°) e pré-aqueça a assadeira.
Usando uma espátula, transfira os filés da assadeira diretamente para a grelha e descarte qualquer marinada restante deixada na assadeira. Disponha os tomates na grelha em uma única camada e grelhe o peixe e os tomates em fogo médio direto, com a tampa fechada o máximo possível, até que o peixe fique apenas opaco no centro e os tomates estejam quentes e desmoronem, cerca de 6 minutos, virando os tomates uma ou duas vezes. Não vire o peixe.
Retire da grelha e sirva os filés quentes com os tomates.