Pesto Toscano-Penne vestido com couve crocante com alho e Crostini de tomate grelhado

Penne Tuscan Pesto-vestido com couve crocante com alho e Crostini de tomate grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 685 calorias, 17g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue rigatoni rigate, Batard grosso de vários grãos, sal kosher e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sopa de lentilha com tomate e couve Toscana, Coxas De Frango Grelhadas Com Alho Crocante, e Salada De Couve, Tomate E Abacate Toscana Desfiada.
Instrucao
Coloque um rack no centro do forno. Pré-aqueça o frango.
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente, 8 a 10 minutos. Heads up: reserve um mugful ou cerca de 1 1/2 xícaras de água para cozinhar com amido antes de drenar.
Disponha a couve em uma grelha de resfriamento sobre uma assadeira. Vista a couve levemente com EVOO e tempere com sal, pimenta e um pouco de noz-moscada. Grelhe até ficar crocante e carbonizado nas bordas, 3 a 5 minutos.
Retire do forno e reserve.
Torrar as nozes em uma frigideira pequena em fogo médio até perfumado.
Coloque as ervas no processador de alimentos e adicione as nozes. Em seguida, rale o alho, tempere com sal e pimenta e adicione queijos e 1/2 xícara de EVOO. Pulse em um molho pesto Grosso e ajuste o tempero.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione 1 xícara de água com amido ao pesto. Misture o macarrão e o molho para combinar. Se a massa estiver seca, adicione o restante 1/2 de água com amido. Dobre ao meio a couve crocante e decore com o restante.
Sirva com Crostini de tomate grelhado.
Disponha os tomates em uma assadeira e vista com o tomilho, sal e pimenta e regue com EVOO. Grelhe até carbonizar nas bordas, 10 minutos. Pique os tomates e reserve.
Pouco antes de servir, char as torradas de cada lado, esfregue com o alho cortado, regue com EVOO e cubra a torrada com os tomates picados e grelhados.