Pesto Veggie Pizza

Pesto Veggie Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pesto Veggie Pizzan. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 10g de gordura, e um total de 294 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,74 Por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Uma mistura de cebola, pimenta, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pizza vegetariana com Pesto, Pesto Veggie Pizza, e Veggie Pesto Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue os cogumelos, brócolis, abobrinha, pimentão e cebola até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo; junte o pesto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
Coloque a crosta em um 12-in. forma de pizza; espalhe com molho de pizza.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
4
Polvilhe com queijo Romano; cubra com mistura de vegetais e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5
Polvilhe com queijo feta e mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
6
Asse em forno a 450 por 8-12 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada e a mussarela derreta.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês

Vinho recomendado: Trebbiano, Verdicchio, Chianti

O italiano funciona muito bem com Trebbiano, Verdicchio e Chianti. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que pode provar é o Citra Trebbiano d'Abruzzo. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Citra Trebbiano D'Abruzzo
Citra Trebbiano D'Abruzzo
Macio, floral e agradavelmente seco com sabores cítricos frescos e crocantes. Delicado com um apelo saboroso, este vinho é excelente por si só como aperitivo ou ideal com peixe, carne branca ou queijos ligeiramente temperados.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista