Pesto Veggie Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pesto Veggie Pizzan. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 10g de gordura, e um total de 294 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,74 Por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Uma mistura de cebola, pimenta, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pizza vegetariana com Pesto, Pesto Veggie Pizza, e Veggie Pesto Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue os cogumelos, brócolis, abobrinha, pimentão e cebola até ficarem macios.
Retire do fogo; junte o pesto.
Coloque a crosta em um 12-in. forma de pizza; espalhe com molho de pizza.
Polvilhe com queijo Romano; cubra com mistura de vegetais e azeitonas.
Polvilhe com queijo feta e mussarela.
Asse em forno a 450 por 8-12 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada e a mussarela derreta.
Vinho recomendado: Trebbiano, Verdicchio, Chianti
O italiano funciona muito bem com Trebbiano, Verdicchio e Chianti. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que pode provar é o Citra Trebbiano d'Abruzzo. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Citra Trebbiano D'Abruzzo]()
Citra Trebbiano D'Abruzzo
Macio, floral e agradavelmente seco com sabores cítricos frescos e crocantes. Delicado com um apelo saboroso, este vinho é excelente por si só como aperitivo ou ideal com peixe, carne branca ou queijos ligeiramente temperados.