Petiscos De Alcachofra

Petiscos De Alcachofra
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os petiscos de alcachofra. Esta receita serve 24. Uma porção contém 72 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue orégano, Salinas, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Petiscos De Alcachofra, Petiscos De Alcachofra, e Elf Nibbles.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem macios. Misture as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo; Reserve. Em uma tigela grande, bata os ovos, salsa, sal, pimenta, orégano e molho de pimenta. Junte o queijo, as migalhas de biscoito e a mistura de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje em um 11-in untado. x 7-em. assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse, descoberto, a 325° por 25-30 minutos ou até que um termômetro leia 160°. Deixe esfriar por 10-15 minutos antes de cortar em 1-in. Praca.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista