Pezzetti di Baccala com Pesto De Limão
Pezzetti di Baccala com pesto de limão é um produtos lácteos e pescatarianos receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 148g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1339 calorias. Para $8,41 por porção, esta receita abrange 57% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Se você tiver água, sal mais, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é incrível. Tente Baccala, Salada Baccala, e Sopa Baccala para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o baccala e seque, verificando se há ossos, mas deixando intactos os pedaços de pele.
Corte o baccala em pedaços de 3 polegadas por 1 polegada e reserve. Em uma tigela média, misture a farinha, a água, o fermento, 1 colher de chá de sal e duas colheres de sopa de azeite virgem até ficar bem homogêneo.
Em uma frigideira funda de 6 polegadas, aqueça 1 litro de óleo a 370 graus.
Mergulhe o baccala na massa e coloque no óleo, 2 a 3 pedaços de cada vez, e frite até dourar por todos os lados, cerca de 6 a 7 minutos.
Retire e escorra em papel toalha. Enquanto os pedaços fritam, corte 3 limões em quartos e retire as sementes. Pique grosseiramente e coloque no processador de alimentos com 1/2 xícara restante de azeite, colher de chá de sal, açúcar e pimenta e bata até ficar homogêneo e espesso.
Despeje o pesto de limão na tigela. Quando todo o baccala estiver cozido, sirva imediatamente com rodelas de limão e molho de pesto de limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para o bacalhau salgado. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O King Estate Domaine Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
King Estate Domaine Pinot Noir