Pezzetti di Baccala com Pesto De Limão

Pezzetti di Baccala com Pesto De Limão
Pezzetti di Baccala com pesto de limão é um produtos lácteos e pescatarianos receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 148g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1339 calorias. Para $8,41 por porção, esta receita abrange 57% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Se você tiver água, sal mais, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é incrível. Tente Baccala, Salada Baccala, e Sopa Baccala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o baccala e seque, verificando se há ossos, mas deixando intactos os pedaços de pele.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
2
Corte o baccala em pedaços de 3 polegadas por 1 polegada e reserve. Em uma tigela média, misture a farinha, a água, o fermento, 1 colher de chá de sal e duas colheres de sopa de azeite virgem até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Azeite VirgemAzeite Virgem
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
BacalhauBacalhau
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Em uma frigideira funda de 6 polegadas, aqueça 1 litro de óleo a 370 graus.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Mergulhe o baccala na massa e coloque no óleo, 2 a 3 pedaços de cada vez, e frite até dourar por todos os lados, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Retire e escorra em papel toalha. Enquanto os pedaços fritam, corte 3 limões em quartos e retire as sementes. Pique grosseiramente e coloque no processador de alimentos com 1/2 xícara restante de azeite, colher de chá de sal, açúcar e pimenta e bata até ficar homogêneo e espesso.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cascas De LimãoCascas De Limão
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Despeje o pesto de limão na tigela. Quando todo o baccala estiver cozido, sirva imediatamente com rodelas de limão e molho de pesto de limão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Limão CunhaLimão Cunha
BacalhauBacalhau
Cascas De LimãoCascas De Limão
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para o bacalhau salgado. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O King Estate Domaine Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
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Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde96
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