PHILADELPHIA 3-passo mini Cheesecakes

PHILADELPHIA 3-passo mini Cheesecakes
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 286 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 10 minutos. Uma mistura de mirtilos, açúcar, biscoitos oreo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar PHILADELPHIA 3-passo Mini Cheesecake Jack-o ' - lanternas, PHILADELPHIA mini Cheesecakes, e PHILADELPHIA mini Cheesecakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha na batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione os ovos; misture apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Coloque 1 biscoito em cada uma das 12 xícaras de muffin forradas de papel; cubra com a mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
5
Asse 20 min. ou até que os centros estejam quase definidos. Fresco. Leve à geladeira por 3 horas. Descasque o kiwi; corte em 6 fatias e corte cada fatia ao meio.
Ingredientes que você precisará
KiwiKiwi
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque 1 pedaço de kiwi em cada cheesecake. Cubra com bagas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
KiwiKiwi
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista