PHILADELPHIA Fruit Pizza

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o PHILADELPHIA Fruit Pizzan. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 3334 calorias, 18g de proteína, e 79g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $11.67 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de biscoitos de açúcar capazes, queijo creme philadelphia, baunilha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar PHILADELPHIA Fruit Pizza, Filadélfia e RITZ com tampo de frutas, e PHILADELPHIA" Fruit Smoothie " Cheesecake sem assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 12 polegadas pizza pan com Reynolds Envoltório folha de alumínio; spray com spray de cozinha. Disponha as fatias de massa de biscoito em uma única camada no fundo da panela preparada; pressione para cobrir completamente o fundo da panela.
Asse 14 min.; legal completamente.
Inverta a crosta de biscoito no prato; remova cuidadosamente a folha. Vire a crosta no prato.
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha com a batedeira até misturar; espalhe sobre a crosta. Cubra com frutas.
A imprensa preserva através da peneira para remover todas as protuberâncias; descarte sólidos tensos.
Misture as conservas com água até misturar; pincele na fruta. Leve à geladeira 2 horas.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon