Philly Fluff Cake
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 398 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 90 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o encurtamento de vegetais, chocolate agridoce, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo Fluff Limão, Bolo De Chocolate Donuts com cotão de Marshmallow e coco ralado, e Bolo Do Bundt Do Natal De Philly (Fruitcake) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha um Bundt de 12 xícaras ou panela de tubo.
Em uma tigela grande, junte o cream cheese, a manteiga e o encurtamento com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Em uma tigela menor, misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura cremosa e misture em baixa velocidade até misturar - será muito grosso.
Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar e ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a baunilha e o restante 1 xícara de açúcar e continue batendo, raspando as laterais da tigela uma ou duas vezes, até que a massa esteja lisa.
Despeje metade da mistura na panela preparada. Cubra com o chocolate derretido e gire uma faca através da massa para mármore. Cubra com a massa restante.
Asse por 60 a 65 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos. Inverta o bolo em uma travessa e deixe esfriar completamente. Antes de servir, polvilhe com uma quantidade generosa de açúcar de confeiteiro.