Philly Hot Dog
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Philly Hot Dog. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.47 por porção. Uma porção contém 354 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue Francos de carne, cebola, Cheez whiz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Assado Veggie Cachorro-Quente Hash, Pizza Caseira Do Cão Do Pássaro, e Sopa quente e azeda.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Coloque 4 Francos de carne (97% sem gordura) na grelha revestida com spray de cozinha; grelha, coberta, 10 a 15 minutos, girando com frequência até terminar.
Coloque Francos em 4 pães de cachorro-quente de trigo branco torrado.
Espalhe 1/4 xícara Cheez Whiz uniformemente sobre Francos.
Coloque 1/2 xícara de fatias de pimentão amarelo, vermelho e verde grelhado e 1/2 xícara de fatias de cebola uniformemente sobre os cães.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Vinho Rosa
Cachorros-quentes no menu? Experimente combinar com Riesling, Gewurztraminer e vinho rosé. Um Gewürztraminer será ótimo com seu cachorro-quente básico de estilo Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão de estilo Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa suas coberturas, um rosé seco quase sempre funciona. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.