Picadas de batata doce embrulhadas em bacon
Precisa de um aperitivo sem glúten? Picadas de batata doce embrulhadas em bacon podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 32 pessoas e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura e um total de 160 calorias. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre tiras de bacon, batata doce, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 18%. Essa pontuação é bastante ruim. Experimente mordidas de batata embrulhadas em bacon com molho picante de creme de leite, mordidas de batata doce com abacate e bacon e mordidas de batata doce com abacate e bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°. Em uma tigela grande, misture a manteiga e os temperos.
Adicione as batatas e misture bem.
Coloque o açúcar mascavo em uma tigela rasa. Enrole um pedaço de bacon em volta de cada cubo de batata-doce; prenda com um palito. Mergulhe cada lado no açúcar mascavo.
Coloque em um papel manteiga forrado de 15x10x1 pol. assadeira.
Asse por 40-45 minutos ou até que o bacon esteja crocante e a batata-doce macia.
Sirva com xarope de bordo.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.