Picadas de queijo de salmão e erva

Picadas de queijo de salmão e erva
As picadas de queijo de salmão e erva podem ser apenas a dor d'oeuvre que você está procurando. Para 58 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 32 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 15. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo espalhável com alho e ervas, pepino, salmão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cream Cheese 'N Herb pepino morde, Picadas de cogumelos e queijo de cabra, e Cream Cheese 'N Herb pepino morde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Organize 1/2 (4 onças.) pacote fatiado salmão defumado uniformemente em fatias de pepino de 18 (1/4 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2
Coloque 1/3 xícara de queijo espalhável com alho e ervas em um pequeno saco plástico com zíper. Corte 1 Canto do saco para fazer um pequeno buraco e coloque o queijo uniformemente no salmão.
Ingredientes que você precisará
Alho Erva Spreadable QueijoAlho Erva Spreadable Queijo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Nota: para fins de teste apenas, usamos alho Alouette & ervas
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4
Queijo Espalhável.
Ingredientes que você precisará
11 A 12 Pimentões Banana Doces11 A 12 Pimentões Banana Doces

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista