Picadas de Vieira e presunto

Picadas de Vieira e presunto
Picadas de Vieira e presunto requerem cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 134 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1,47 Por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Vá até a loja e pegue vinho, vieiras, palitos de dente e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Vieiras, Prosciuttos e saladas, Espetinhos de Vieira com beterraba e presunto, e Surpresa da frigideira de Vieira, Shiitake e presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enrole cada Vieira com uma fatia fina de presunto e prenda com um palito.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
VieiraVieira
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PalitoPalito
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque as vieiras na panela e cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado. Tempere cada lado com pimenta enquanto cozinha. Depois de cada lado ter sido frito, polvilhe o vinho branco sobre as vieiras e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
VieiraVieira
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire as vieiras da panela para escorrer sobre papel toalha. Quando ligeiramente arrefecido, transfira para uma bandeja de servir e retire os palitos para servir.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PalitoPalito
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Clone de Willamette Valley Vineyards Dijon Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
O nariz abre com aromas de limão, pêra, avelã e mel. O bouquet passa para um gole cremoso de corpo médio que oferece sabores de laranja, creme doce, baunilha, caramelo e cravo. A acidez equilibrada deixa o vinho refrescante, com um final persistente e ideal para o emparelhamento de alimentos.Combine com ricos pratos de marisco como camarão grelhado ou scampi de marisco, tarte de frango ou sopas cremosas, pratos de arroz ou batata, saladas frescas com vinagretes e queijos duros como cheddar branco envelhecido.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista