Picante-doce asiático Slaw com Daikon em conserva

Picante-doce asiático Slaw com daikon em conserva é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 197 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chiles serrano, óleo de gergelim, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrguer de frango asiático com maionese picante de capim-limão e Slaw asiático em conserva, Sliders asiáticos da almôndega da galinha com cenoura conservada e Daikon, e Ahi Atum com doce e picante Asiático Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o daikon longitudinalmente em 1/2 pol. fatias, em seguida, empilhar e cortar em 1/2-in. cubo. Misture com sal em uma tigela média.
Deixe repousar cerca de 2 horas, mexendo ocasionalmente, para retirar a umidade. Lave bem o daikon e escorra. Em uma tigela, mexa o açúcar com vinagre até dissolver, em seguida, misture daikon, óleo e chiles. Frio, coberto, pelo menos 4 horas e até 1 semana.
Escorra daikon, reservando líquido de decapagem e descarte chiles. Em uma tigela grande, misture o repolho napa, a cebola, as sementes de gergelim e o daikon.
Adicione 1/2 xícara de líquido de decapagem (ou mais, se quiser) e jogue para revestir.
Misture o repolho roxo com um lance rápido para que sua cor não sangre.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier