Picante-doce asiático Slaw com Daikon em conserva

Picante-doce asiático Slaw com Daikon em conserva
Picante-doce asiático Slaw com daikon em conserva é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 197 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chiles serrano, óleo de gergelim, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrguer de frango asiático com maionese picante de capim-limão e Slaw asiático em conserva, Sliders asiáticos da almôndega da galinha com cenoura conservada e Daikon, e Ahi Atum com doce e picante Asiático Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o daikon longitudinalmente em 1/2 pol. fatias, em seguida, empilhar e cortar em 1/2-in. cubo. Misture com sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe repousar cerca de 2 horas, mexendo ocasionalmente, para retirar a umidade. Lave bem o daikon e escorra. Em uma tigela, mexa o açúcar com vinagre até dissolver, em seguida, misture daikon, óleo e chiles. Frio, coberto, pelo menos 4 horas e até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rabanete DaikonRabanete Daikon
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Escorra daikon, reservando líquido de decapagem e descarte chiles. Em uma tigela grande, misture o repolho napa, a cebola, as sementes de gergelim e o daikon.
Ingredientes que você precisará
Repolho NapaRepolho Napa
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rabanete DaikonRabanete Daikon
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione 1/2 xícara de líquido de decapagem (ou mais, se quiser) e jogue para revestir.
5
Misture o repolho roxo com um lance rápido para que sua cor não sangre.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista