Piccata da galinha com massa Do Cabelo Do Anjo
Piccata de frango com massa de Cabelo De Anjo requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,5 por porção. Uma porção contém 477 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura. Se você tem suco de limão, alcaparras, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Piccata Da Galinha Com Massa Do Cabelo Do Anjo, Vieira Piccatan No Cabelo Do Anjo, e Macarrão de frango e cabelo de anjo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, a pimenta do reino e a páprica em um prato raso. Dragar os pedaços de frango na mistura de farinha, revestindo uniformemente; Reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; mexa e cozinhe o alho até dourar, cerca de 1 minuto.
Retire o alho da frigideira e reserve.
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga na frigideira com o azeite. Cozinhe os pedaços de frango no óleo e na manteiga em fogo médio-alto até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Retire o frango da panela e reserve.
Despeje o vinho na frigideira quente e deixe ferver em fogo alto, raspando os pedaços dourados do fundo e dos lados da panela. Ferva o vinho até que seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Bata o caldo de galinha, o alho reservado, o suco de limão e as alcaparras. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio-alto. Junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e salsa. Retorne os pedaços de frango à frigideira e continue cozinhando em fogo médio até o molho engrossar, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte a massa de cabelo de anjo e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, de 4 a 5 minutos.
Retire os pedaços de frango para uma travessa e regue com algumas colheres de sopa do molho e alcaparras.
Coloque a massa de cabelo de anjo cozida na frigideira com o molho piccata restante e misture para revestir.