Piccata da galinha com massa Do Cabelo Do Anjo

Piccata da galinha com massa Do Cabelo Do Anjo
Piccata de frango com massa de Cabelo De Anjo requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,5 por porção. Uma porção contém 477 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura. Se você tem suco de limão, alcaparras, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Piccata Da Galinha Com Massa Do Cabelo Do Anjo, Vieira Piccatan No Cabelo Do Anjo, e Macarrão de frango e cabelo de anjo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, a pimenta do reino e a páprica em um prato raso. Dragar os pedaços de frango na mistura de farinha, revestindo uniformemente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; mexa e cozinhe o alho até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire o alho da frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga na frigideira com o azeite. Cozinhe os pedaços de frango no óleo e na manteiga em fogo médio-alto até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire o frango da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje o vinho na frigideira quente e deixe ferver em fogo alto, raspando os pedaços dourados do fundo e dos lados da panela. Ferva o vinho até que seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Bata o caldo de galinha, o alho reservado, o suco de limão e as alcaparras. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio-alto. Junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e salsa. Retorne os pedaços de frango à frigideira e continue cozinhando em fogo médio até o molho engrossar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Enquanto isso, encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte a massa de cabelo de anjo e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Escorra bem.
10
Retire os pedaços de frango para uma travessa e regue com algumas colheres de sopa do molho e alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Coloque a massa de cabelo de anjo cozida na frigideira com o molho piccata restante e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Cabelo De Anjo CozidoMacarrão De Cabelo De Anjo Cozido
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista