Piccata da galinha com massa Do Cabelo Do Anjo

Piccata da galinha com massa Do Cabelo Do Anjo
Piccata de frango com massa de Cabelo De Anjo requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,5 por porção. Uma porção contém 477 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura. Se você tem suco de limão, alcaparras, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Piccata Da Galinha Com Massa Do Cabelo Do Anjo, Vieira Piccatan No Cabelo Do Anjo, e Macarrão de frango e cabelo de anjo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, a pimenta do reino e a páprica em um prato raso. Dragar os pedaços de frango na mistura de farinha, revestindo uniformemente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; mexa e cozinhe o alho até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire o alho da frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga na frigideira com o azeite. Cozinhe os pedaços de frango no óleo e na manteiga em fogo médio-alto até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire o frango da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje o vinho na frigideira quente e deixe ferver em fogo alto, raspando os pedaços dourados do fundo e dos lados da panela. Ferva o vinho até que seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Bata o caldo de galinha, o alho reservado, o suco de limão e as alcaparras. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio-alto. Junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e salsa. Retorne os pedaços de frango à frigideira e continue cozinhando em fogo médio até o molho engrossar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Enquanto isso, encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte a massa de cabelo de anjo e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Escorra bem.
10
Retire os pedaços de frango para uma travessa e regue com algumas colheres de sopa do molho e alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Coloque a massa de cabelo de anjo cozida na frigideira com o molho piccata restante e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Cabelo De Anjo CozidoMacarrão De Cabelo De Anjo Cozido
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista