Picles De Geladeira: Couve-Flor, Cenoura, Cukes, Você O Nomeia
Picles de geladeira: couve-flor, cenouras, Cukes, o nome é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Para $2.85 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 174 calorias. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 147 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pepinos kirby, cenouras jovens da primavera, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Tentar Picles Frescos Do Refrigerador: Couve-Flor, Cenouras, Cukes, Você O Nomeia, Sanduíche De Rosbife Com Cukes E Picles, e Cukes e cenouras para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve 4 xícaras de água para ferver, reduza o fogo para que a água cozinhe e adicione o alho. Cozinhe por 5 minutos.
Adicione o vinagre e o sal, levante o fogo e deixe ferver, mexendo até que o sal se dissolva.
Em 2 frascos claros de 1 litro, coloque alguns raminhos de endro. Divida as sementes e os grãos de pimenta entre os frascos. Usando pinças, retire o alho da salmoura e coloque 5 dentes em cada jarra. Em seguida, embale os frascos cheios de pepinos, cenouras, cebolinha ou feijão verde, couve-flor e chiles. Você quer que eles sejam bem recheados.
Leve a salmoura de volta para ferver, despeje sobre os legumes para cobrir completamente, deixe esfriar, cubra e leve à geladeira. Os picles ficarão bem em apenas algumas horas, melhor depois de alguns dias. E eles vão ficar por cerca de 3 meses.
Fotografia por Kat Teutsch