Picles De Limão

Picles De Limão
Picles de limão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 676 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, pepino, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Como conservar picles (picles de Geladeira que é), Picles do Pai, e D. I. Y. Pickles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os pepinos longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2
Combine fatias de pepino, decapagem de limão e água para cobrir em uma panela de nonaluminum; mexa bem. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra os pepinos; enxágüe com água fria e volte ao estoque.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione água fria e fresca para cobrir e deixe repousar 1 hora. Repita o procedimento 2 vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Escorra os pepinos e volte ao estoque.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Misture o vinagre e os próximos 3 ingredientes em uma panela; deixe ferver em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Despeje a mistura de vinagre sobre os pepinos em stockpot; cubra e deixe repousar 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Leve os pepinos e a mistura de vinagre para ferver em fogo médio; cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo delicadamente, 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9
Coloque os pepinos em frascos quentes e esterilizados.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
10
Despeje a mistura de vinagre sobre os pepinos, enchendo até 1/2 polegada de cima.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
11
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes do frasco. Cubra imediatamente com tampas de metal e aparafuse as bandas.
12
Processo em banho-maria fervente 5 minutos. Refrigere os picles após a abertura.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista