Picles De Limão
Picles de limão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 676 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, pepino, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Como conservar picles (picles de Geladeira que é), Picles do Pai, e D. I. Y. Pickles para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pepinos longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Combine fatias de pepino, decapagem de limão e água para cobrir em uma panela de nonaluminum; mexa bem. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 12 horas.
Escorra os pepinos; enxágüe com água fria e volte ao estoque.
Adicione água fria e fresca para cobrir e deixe repousar 1 hora. Repita o procedimento 2 vezes.
Escorra os pepinos e volte ao estoque.
Misture o vinagre e os próximos 3 ingredientes em uma panela; deixe ferver em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Despeje a mistura de vinagre sobre os pepinos em stockpot; cubra e deixe repousar 6 horas ou durante a noite.
Leve os pepinos e a mistura de vinagre para ferver em fogo médio; cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo delicadamente, 35 minutos.
Coloque os pepinos em frascos quentes e esterilizados.
Despeje a mistura de vinagre sobre os pepinos, enchendo até 1/2 polegada de cima.
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes do frasco. Cubra imediatamente com tampas de metal e aparafuse as bandas.
Processo em banho-maria fervente 5 minutos. Refrigere os picles após a abertura.