Picles de pão e manteiga de Bea e Bill

Picles de pão e manteiga de Bea e Bill
Pão de feijão e Bill e picles de manteiga é um sem glúten e vegan receita com 30 porções. Este hor d'oeuvre tem 133 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue potes de conservas, sal em conserva, semente de mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim de pão Krispy Kreme de Bill Nicholson com molho de Rum de manteiga, Picles de pão e manteiga, e Picles De Pão E Manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine pepinos, cebolas, sal em conserva e alho em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Coloque gelo rachado suficiente no topo da mistura de pepino para cobrir pelo menos 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
3
Cubra a panela com uma tampa e leve à geladeira por 3 a 12 horas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Escorra todo o líquido da mistura. Descarte os pedaços restantes de gelo.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
5
Retire o alho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Leve o açúcar, o vinagre, a semente de mostarda, a cúrcuma e a semente de aipo para ferver em uma panela grande separada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sementes De AipoSementes De Aipo
AcafraoAcafrao
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione a mistura de pepino e cebola; volte a ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que os pepinos e a cebola estejam macios, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Coloque a mistura de pepino e cebola nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/2 polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Coloque os frascos em uma panela com pelo menos uma polegada de água cobrindo todos os frascos e deixe ferver por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Se você tiver uma lata que não sele, basta colocá-la na geladeira e comer essa jarra primeiro. Guarde em uma área fria e escura e espere pelo menos 3 horas antes de abrir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 40 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista