Picles de pão e manteiga de Bea e Bill
Pão de feijão e Bill e picles de manteiga é um sem glúten e vegan receita com 30 porções. Este hor d'oeuvre tem 133 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue potes de conservas, sal em conserva, semente de mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim de pão Krispy Kreme de Bill Nicholson com molho de Rum de manteiga, Picles de pão e manteiga, e Picles De Pão E Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine pepinos, cebolas, sal em conserva e alho em uma panela grande.
Coloque gelo rachado suficiente no topo da mistura de pepino para cobrir pelo menos 2 polegadas.
Cubra a panela com uma tampa e leve à geladeira por 3 a 12 horas.
Escorra todo o líquido da mistura. Descarte os pedaços restantes de gelo.
Leve o açúcar, o vinagre, a semente de mostarda, a cúrcuma e a semente de aipo para ferver em uma panela grande separada, mexendo sempre.
Adicione a mistura de pepino e cebola; volte a ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que os pepinos e a cebola estejam macios, de 5 a 10 minutos.
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Coloque a mistura de pepino e cebola nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/2 polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque os frascos em uma panela com pelo menos uma polegada de água cobrindo todos os frascos e deixe ferver por 10 minutos.
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Se você tiver uma lata que não sele, basta colocá-la na geladeira e comer essa jarra primeiro. Guarde em uma área fria e escura e espere pelo menos 3 horas antes de abrir.