Pierogi de batata com repolho salteado e maçãs

Pierogi de batata com repolho salteado e maçãs
Pierogi de batata com repolho salteado e maçãs é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 187 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do leste Europeu. Vá até a loja e pegue cebola, vinagre de maçã, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pierogi pastinaga com repolho roxo em conserva e maçãs refogadas, Repolho salteado e maçãs, e Repolho Roxo Salteado Com Maçãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o pierogi de acordo com as instruções da embalagem.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a maçã e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Adicione o repolho, vinagre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, até que o repolho esteja levemente murcho, mas ainda crocante, cerca de 3 minutos. Divida o repolho e a maçã entre os pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Sirva com o pierogi e o creme de leite ao lado. Fato alimentar: os bolinhos poloneses chamados pierogi vêm com recheios doces e salgados. Embora pierogi possa ser fervido, panfrying é a melhor maneira de liberar e intensificar seus sabores.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista