Pierogi de batata com repolho salteado e maçãs

Pierogi de batata com repolho salteado e maçãs
Pierogi de batata com repolho salteado e maçãs é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 187 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do leste Europeu. Vá até a loja e pegue cebola, vinagre de maçã, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pierogi pastinaga com repolho roxo em conserva e maçãs refogadas, Repolho salteado e maçãs, e Repolho Roxo Salteado Com Maçãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o pierogi de acordo com as instruções da embalagem.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione a maçã e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Adicione o repolho, vinagre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, até que o repolho esteja levemente murcho, mas ainda crocante, cerca de 3 minutos. Divida o repolho e a maçã entre os pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Sirva com o pierogi e o creme de leite ao lado. Fato alimentar: os bolinhos poloneses chamados pierogi vêm com recheios doces e salgados. Embora pierogi possa ser fervido, panfrying é a melhor maneira de liberar e intensificar seus sabores.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista