Pierogies grelhados e Kielbasa

Pierogies grelhados e Kielbasa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Pierogies grelhados e Kielbasan. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 574 calorias, 20g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,69 Por porção. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Vá até a loja e pegue azeite, mostarda integral, pierogies de batata e cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kielbasan polonês e Pierogies, Frigideira Pierogies, Kielbasan e caçarola de repolho, e Tacos Kielbasa Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ao meio. Grelhe o kielbasa, virando, até marcado, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Transfira para uma assadeira ou prato.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Enquanto isso, bata a mostarda e o vinagre em uma tigela grande. Bata lentamente 2 colheres de sopa de azeite até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture a cebola e os pierogies com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe, coberto, até que os pierogies descongelem e a cebola comece a amolecer, cerca de 5 minutos. Vire os pierogies e a cebola e continue a grelhar, coberto, até que os pierogies estejam cozidos e a cebola esteja macia, mais 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Transfira para a assadeira ou prato.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Corte o kielbasa em pedaços e adicione à tigela com o molho de mostarda. Pique a cebola e adicione à tigela junto com os pierogies e a salsa. Tempere com sal e pimenta e misture. Divida entre tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
KielbasaKielbasa
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista