Pierogies Sufocados
Pierogies sufocados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 435 calorias, 25g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.17 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um razoar receita para os fãs de comida do leste Europeu. Vá até a loja e pegue linguiça a granel, pimentão, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Pan Pierogies, Pierogies, e Pierogies Caseiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a linguiça italiana. Cozinhe e mexa até ficar quebradiço, uniformemente dourado e não mais rosa.
Escorra e descarte o excesso de graxa, retire a linguiça da frigideira e coloque em uma tigela.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite na frigideira. Junte a cebola, o pimentão verde e o pimentão vermelho; cozinhe e mexa até que a cebola esteja dourada e os pimentões estejam macios, cerca de 8 minutos. Junte o alho e os cogumelos; cozinhe por mais 1 minuto. Tempere com salsa, alho em pó, orégano, manjericão e flocos de pimenta vermelha. Tempere a gosto com sal e pimenta. Mexa para combinar e, em seguida, raspe os legumes na tigela com a salsicha.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque os pierogies no óleo quente e cozinhe até dourar de cada lado e quente no centro, cerca de 5 minutos. Coloque a salsicha e a mistura de vegetais sobre os pierogies.
Polvilhe com queijo mussarela e queijo Romano. Cubra e cozinhe até que o queijo derreta.