Pilaf de arroz com figos

Pilaf de arroz com figos
Pilaf de arroz com figos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 2 e custos $3.22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 634 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, óleo de semente de uva, arroz basmati e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), Pilaf de arroz vegetal na panela de arroz, e Panela De Arroz Arroz Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 2 minutos. Junte o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione a água, pimenta, pimenta da Jamaica, groselhas, sal e figos. Mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
GroselhaGroselha
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Leve a mistura para ferver e, em seguida, abaixe o fogo. Tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 20 minutos. Se a água cozinhar fora do arroz muito rapidamente, você pode adicionar um pouco mais e depois voltar a cobrir até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Descubra o arroz e a penugem com um garfo, tomando cuidado para não amassar os figos. Prato, cubra com amêndoas picadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
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