Pilaf de arroz com figos

Pilaf de arroz com figos
Pilaf de arroz com figos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 2 e custos $3.22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 634 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, óleo de semente de uva, arroz basmati e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), Pilaf de arroz vegetal na panela de arroz, e Panela De Arroz Arroz Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 2 minutos. Junte o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione a água, pimenta, pimenta da Jamaica, groselhas, sal e figos. Mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
GroselhaGroselha
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Leve a mistura para ferver e, em seguida, abaixe o fogo. Tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 20 minutos. Se a água cozinhar fora do arroz muito rapidamente, você pode adicionar um pouco mais e depois voltar a cobrir até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Descubra o arroz e a penugem com um garfo, tomando cuidado para não amassar os figos. Prato, cubra com amêndoas picadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista