Pilaf de cevada com espinafre, tomate, hortelã e queijo Feta

Pilaf de cevada com espinafre, tomate, hortelã e queijo Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 387 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cevada de cozimento rápido, queijo feta, hortelã e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cevada de cozimento rápido, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de avelã, cevada e cacau como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Espinafre-arroz Feta Pilaf, bife fatiado com molho de orégano e tomate grelhado com salsa, Pilaf de cevada com cogumelos, pimentão vermelho e espinafre, e Pilaf de cevada com cogumelos, pimentão vermelho e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio; adicione óleo.
Adicione o alho; refogue 30 segundos. Junte o espinafre e cozinhe por 3 minutos ou até murchar.
Misture a cevada, o tomate, o caldo e o sal. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Retire do fogo e misture a hortelã, a cebolinha e o queijo feta.