Pilaf de frango e arroz com inhame

Pilaf de frango e arroz com inhame
Pilaf de frango e arroz com inhame requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Para $2.6 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 445 calorias, 32g de proteína, e 8G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal temperado, caldo de galinha, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Abacate Chocolate Ganache Mousse como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes são Pilaf de frango e arroz com inhame, Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), e Pilaf De Arroz De Frango Frutado.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350°. Pulverize uma frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe o frango na frigideira 5 minutos virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture arroz selvagem, passas, amêndoas, caldo, xerez, tomilho e inhame em uma panela quadrada sem graxa, 9x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
InhameInhame
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque o frango na mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Polvilhe com sal temperado.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
5
Cubra e asse por 35 a 40 minutos ou até que o suco de frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista