Pilaf de frango temperado com ovos

Pilaf de frango temperado com ovos
Pilaf de frango temperado com ovos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.14 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 45g de gordura, e um total de 757 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de arroz basmati, sal kosher, coxas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz basmati, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz Basmati com coco torrado como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango com especiarias e couve-flor pilaf, Pilaf Temperado, e Pilaf vegetal temperado.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela pequena cheia de água. Deixe ferver, cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Deixe descansar 15 minutos, depois esfrie, descasque e corte pela metade.
3
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe até dourar bem, cerca de 5 minutos; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione 1 colher de sopa restante. óleo, especiarias, sal e cebola e cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
6
Adicione o arroz e 2 xícaras de água quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Coloque o frango, com a pele para cima, em cima do arroz e cozinhe, coberto, até que o frango esteja cozido, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Misture iogurte, hortelã e coentro em uma tigela pequena. Coloque os ovos na panela com frango e sirva com iogurte ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista