Pilaf de frango temperado com ovos

Pilaf de frango temperado com ovos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.14 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 45g de gordura, e um total de 757 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de arroz basmati, sal kosher, coxas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz basmati, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz Basmati com coco torrado como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango com especiarias e couve-flor pilaf, Pilaf Temperado, e Pilaf vegetal temperado.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela pequena cheia de água. Deixe ferver, cubra e retire do fogo.
Deixe descansar 15 minutos, depois esfrie, descasque e corte pela metade.
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe até dourar bem, cerca de 5 minutos; transfira para um prato.
Adicione 1 colher de sopa restante. óleo, especiarias, sal e cebola e cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o arroz e 2 xícaras de água quente.
Coloque o frango, com a pele para cima, em cima do arroz e cozinhe, coberto, até que o frango esteja cozido, 10 a 12 minutos.
Misture iogurte, hortelã e coentro em uma tigela pequena. Coloque os ovos na panela com frango e sirva com iogurte ao lado.