Pilaf de vegetais e cevada
Pilaf de vegetais e cevada requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 243 calorias , 9g de proteína e 4g de gordura cada. Por 84 centavos por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver abobrinha, cebolinha, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Pilaf de vegetais com bulgur ,Frango com ervas e pinhão com cevada perolada e vegetais e Salada de feijão-fradinho e cevada .
Instrucao
Refogue a abobrinha e a cenoura na manteiga em uma panela grande até ficarem macias e crocantes.
Adicione o caldo; deixe ferver. Misture a cevada. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-12 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Adicione a cebola, a manjerona, o sal e a pimenta.
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos.