Pilaf vegetariano com pinhões

Pilaf vegetariano com pinhões
Pilaf vegetariano com pinhões pode ser apenas o acompanhamento que procura. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 232 calorias, 8G de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 77 cêntimos por porção. Dirija-se à loja e pegue a cenoura del monte, água, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Pilaf de arroz com pinhões, Pilaf arménio com pinhões, e Pilaf com coentro e pinhões.

Instrucao

1
Misture a cenoura, a água, o arroz e o alecrim em uma panela média. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 a 12 minutos ou até que a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire do fogo. Junte os restantes ingredientes.
DificuldadeFacil
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista