Pimenta assada e prato de salmão
O prato de pimenta e salmão assado é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 557 calorias, 45g de proteína, e 28g de gordura. Para $6.7 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer pimentas, anchova marinada, salmão e manjericão. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Prato De Salmão Defumado, Prato De Salmão Com Tábuas, e Prato De Nicoise De Salmão Assado.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Esfregue os pimentões com um pouco de óleo, depois coloque, com a pele voltada para cima, em uma grande assadeira. Asse por 15 minutos e adicione o salmão à lata, com a pele voltada para baixo. Espalhe sobre os pinhões e volte ao forno por mais 10 minutos.
Enquanto isso, ferva as batatas em suas peles por 8-10 minutos até ficarem macias, depois corte ou corte pela metade.
Misture o óleo e o vinagre em uma tigela grande e adicione as anchovas e alcaparras. Quando os pimentões estiverem frios o suficiente para manusear, retire as peles e corte a carne com muita espessura. Misture na mistura de óleo com o manjericão e as batatas, adicionando qualquer suco dos pimentões e, em seguida, empilhe em uma travessa grande com o foguete. Retire o salmão por cima em pedaços grossos e espalhe com os pinhões.
Sirva com pão crocante para esfregar os sucos.