Pimenta branca de Melissa d'Arabian com alho assado rápido

O pimentão branco de Melissa d'Arabian com alho torrado rapidamente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 558 calorias, 40g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.52 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 41 diria que atingiu o local. Se você tem frango, azeite, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Chili De Frango Branco Rápido, Chili De Frango Branco Rápido, e Frango Assado rápido com mostarda e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o alho assado: misture os 12 dentes de alho com o azeite e 1 colher de chá de água em uma tigela segura para micro-ondas. Cubra, deixando um respiradouro e microondas até ficar macio, cerca de 90 segundos.
Prepare o pimentão: Pré-aqueça o frango. Cozinhe as chalotas no azeite em uma panela grande em fogo médio-baixo até caramelizar, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, coloque os chiles em uma assadeira forrada com papel alumínio e grelhe até carbonizar por todos os lados, virando, cerca de 8 minutos.
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Descasque os pimentões com os dedos ou uma faca. Caule, semente e pique.
Adicione o alho picado às chalotas e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, até torrar, cerca de 3 minutos. Aumente o fogo para alto e adicione o vinho; cozinhe 2 minutos, raspando os pedaços dourados da panela.
Adicione os pimentões assados, 6 xícaras de caldo, o frango, pimenta em pó, caiena, feijão e sal e pimenta do reino a gosto. Volte a ferver.
Enquanto isso, esprema a polpa macia do alho assado em um liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione o restante 1 xícara de caldo e processe até ficar homogêneo.
Adicione ao pimentão e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos, adicionando o espinafre durante os últimos 5 minutos.
Adicione o colorau e as natas e tempere com sal e pimenta.
Fotografia de Kate Mathis
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada