Pimenta de porco e abóbora

Pimenta de porco e abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pimentão de porco e abóbora. Esta receita serve 8 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção contém 353 calorias, 40g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue o ombro de porco, a lager mexicana, as fatias de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abóbora, você pode seguir este prato principal com o Sobremesas De Abóbora: Puffs De Creme De Abóbora como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Feijão branco e pimentão de Porco de abóbora, Abóbora Peru Chili: um Chili saudável cozinhar off vencedor, e Larb de porco (salada tailandesa com carne de porco, ervas, pimenta e arroz em pó torrado).

Instrucao

1
Combine a carne de porco, a cerveja, 3 xícaras de água e 2 colheres de chá de sal em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio, retirando a espuma da superfície.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Adicione os chipotles e 1 1/2 colheres de chá de orégano, cubra e cozinhe cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3
Misture 3 colheres de sopa de abóbora, o creme de leite e sal a gosto em uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Corante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E VerdeCorante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Pimentas Poblano Pequenas6 Pimentas Poblano Pequenas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Adicione os tomates, poblano, cebola e 2 colheres de chá de sal; cozinhe até ficar macio, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
6
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de orégano, o pimentão em pó e o alho; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
7
Adicione a abóbora restante e cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E VerdeCorante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E Verde
8
Adicione a mistura de tomate à carne de porco e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
9
Adicione os verdes e cozinhe mais 10 minutos. Tempere com sal. Coloque o pimentão em tigelas; cubra com o creme de abóbora e mais pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Corante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E VerdeCorante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E Verde
VerdeVerde
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
ConchaConcha
10
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
11
Fotografia por Andrew Mccaul

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista