Pimenta Grelhada E Salmão Coentro Com Arroz De Gengibre

Pimenta Grelhada E Salmão Coentro Com Arroz De Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Chilli grelhado e salmão de coentro com arroz de gengibre. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 577 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $4.42 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue arroz basmati, limão, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Pimenta grelhada e salmão coentro com arroz de gengibre, Salmão Chipotle Grelhado Com Arroz De Coentro De Abacaxi, e Salmão grelhado com pimenta e manteiga de limão.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista