Pimenta grelhada, manjericão e Roulade de peru com molho de creme azedo De Manjericão

Pimenta grelhada, manjericão e Roulade de peru com molho de creme azedo De Manjericão
Pimenta grelhada, manjericão e Roulade de peru com molho de creme azedo de manjericão é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Para $2.38 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 235 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de metade do peito de Peru, creme, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Frango e manjericão-Molho De Creme De Pimenta, Zrazy Zawijane (Roulade de carne polonesa em molho de creme azedo), e Frango Grelhado Com Pimenta Vermelha E Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pimentas assadas em prateleiras de queimadores a gás em fogo alto, girando com pinças, até que as peles estejam enegrecidas, 5 a 8 minutos. (Alternativamente, pimentões grelhados em rack de uma panela de frango a cerca de 5 polegadas do calor, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos.)
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
PincaPinca
2
Transfira para uma tigela e deixe repousar, coberto, até esfriar o suficiente para manusear.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Descasque os pimentões e descarte os caules e as sementes. Pique finamente os pimentões e seque, depois tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
SementeSemente
1
Rale finamente 2 colheres de chá de raspas de limão e esprema 2 colheres de chá de suco.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
LimaoLimao
2
Pureé raspas, suco, creme de leite e 1/3 xícara de manjericão picado em um processador de alimentos até ficar homogêneo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
ManjericaoManjericao
SucoSuco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Transfira para uma tigela e leve à geladeira, coberto, enquanto prepara roulades.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Retire a pele e a pele macia do peito de Peru, reservando Concurso para outro uso (descarte a pele).
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
2
Corte o peito de peru ao meio transversalmente e resfrie 1 peça, coberto, enquanto trabalha com o outro (1 peça será um pouco maior).
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
3
Segurando uma faca afiada paralela à superfície de trabalho e começando em um lado longo, Peru borboleta cortando horizontalmente quase ao meio( não todo o caminho), então abrindo-o como um livro.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Coloque entre 2 folhas de filme plástico e, com o lado liso de uma carne pilão ou com um rolo, libra turquia para pouco menos de 1/4 de polegada de espessura (não se preocupe se você acabar com alguns pequenos furos). Borboleta e Libra peça restante.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
PlasticoPlastico
RoloRolo
1
Tempere bem os pedaços de peru com sal e pimenta e divida os pimentões assados entre eles, espalhando-os uniformemente e deixando uma borda de 1/4 de polegada nas bordas. Pimentas superiores com folhas inteiras de manjericão. Começando com um lado curto, enrole cada pedaço de Peru, pressionando suavemente o recheio enquanto rola (não role muito apertado ou o recheio escorregue das extremidades) e amarre as roulades transversalmente com barbante. Tempere os roulades com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Manjericão FrescoManjericão Fresco
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
RolarRolar
1
Se estiver usando uma grade de carvão, acenda uma chaminé cheia de carvão, em seguida, coloque em 1 lado da cremalheira inferior. O carvão estará pronto para cozinhar quando ficar branco acinzentado, 10 a 15 minutos. Se estiver usando uma grelha a gás, acenda os dois lados.
Equipamento que você usará
GrillGrill
1
Quando o fogo é médio-quente (você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da cremalheira 3 a 4 segundos), coloque roulades na cremalheira levemente lubrificada da grade diretamente sobre o fogo e a grade, descoberta, girando ocasionalmente, até queimado em todos os lados, aproximadamente 15 minutos.
Equipamento que você usará
GrillGrill
1
Se estiver usando uma grelha a gás, desligue 1 lado da grelha. Afaste os roulades do fogo e grelhe em fogo indireto, coberto com tampa, virando os roulades ocasionalmente, até que um termômetro de leitura instantânea inserido diagonalmente 2 polegadas em vários lugares em cada roulade Registre 170 ° F, 15 a 20 minutos (peça menor será feita primeiro).
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
2
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Descarte a corda, tomando cuidado para não desenrolar o peru e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura com uma faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
4
Sirva os roulades quentes com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1
* Você pode fazer molho 3 horas à frente.* Você pode grelhar roulades 1 dia à frente. Esfrie-os completamente, descobertos e depois leve à geladeira, embrulhados em filme plástico. Corte frio e sirva à temperatura ambiente.* Os Roulades podem ser cozidos em uma assadeira bem temperada: grelhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, 15 minutos, depois asse no meio de um forno de 177° a170, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
FornoForno
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