Pimenta Porco
Pimenta de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem lombo de porco, vinagre balsâmico, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Churrasco carne de porco & pimenta Wraps, Dr. Pepper Puxou Carne De Porco, e Pimenta Costeletas De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine pimentão vermelho assado e 1 colher de sopa balsâmico. Corte o lombo de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas.
Coloque Entre Folhas de filme plástico; libra para 1/2 polegada. Carne de porco superior Com Pimentas; deixe a borda de 1/2 de polegada.
Role, começando com o lado longo. Porco seguro com picaretas.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o azeite e a carne de porco; cozinhe 6 minutos, dourando todos os lados.
Adicione o caldo de galinha; deixe ferver. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até que um termômetro Registre 14
Retire a carne de Porco da panela; deixe repousar 5 minutos.
Misture a farinha e 1 colher de sopa de balsâmico.
Adicione a mistura de farinha e as azeitonas à panela; cozinhe 16 minutos. Corte a carne de porco.