Pimenta Preta E Mostarda Costelas Curtas Refogadas
Pimenta preta e mostarda costelas curtas assadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $8,66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 163g de gordura, e um total de 1917 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diria que atingiu o local. Uma mistura de cenouras, costelas curtas de carne, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Bourbon E Pimenta Preta Costelas Curtas Refogadas, Costelas curtas assadas com mostarda integral, e ALE-costelas curtas envidraçadas com mostarda com batatas fritas para receitas semelhantes.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Robert Mondavi Napa com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.